Sushi de queijo cottage e peito de peru
usando a técnica do sushi
Ingredientes:
2 fatias de peito de peu
3 colheres (de sopa) de queijo cottage
1 fatia de pão sem casca
Cenoura e pepino ralado a gosto
Tanaka Gohan (tempero para arroz)
Esteira de bambu para sushi
Rolo de macarrão
Faca
Modo de preparo:
Coloque o tempero de arroz sobre a fatia de pão e passe o rolo de macarrão até deixá-la bem fina.
Coloque a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu.
Disponha queijo, o peito de peru, a cenoura e o pepino ralado e, com as mãos, enrole as pontas, formando um rolinho.
Com uma faca, corte em formato de sushi.
Dica:
Varie o recheio com queijo minas, atum, salmão ou presunto. Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos
Sushi de chocolate
Ingredientes:
• 3 colheres (de sopa) de creme de avelã
• 4 chocolates tipo Bis
• 1 fatia de pão sem casca
Modo de preparo:
Triture os chocolates com as mãos. Coloque alguns pedaços sobre a fatia de pão e,
em seguida, passe o rolo de macarrão em cima para deixá-la bem fina.
Posicione a fatia com o lado invertido sobre a esteira de bambu.
Distribua o creme de avelã e o restante do chocolate triturado e, com as mãos, enrole as pontas formando um rolinho.
Com uma faca, em formato de sushi.
Dica:
Se desejar, inclua tiras de manga ou morango ou substitua o recheio por brigadeiro de colher.
Rendimento: 4 unidades l Tempo de preparo: 15 minutos
Criação e execução Marcelo Menyon fotos adriana barbosa
Editora On Line
Onde encontrar:
Marcelo Menyon (11) 7245-7004 marcelo_menyon@hotmail.com
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